Мы застали...

Людмила 31
Мы застали время парадов...
В красных бантиках мир кружился,
На  полотнищах красных - награды,
А на белом полотнище - свились
Серп и молот, звезда и колосья...
Кто сказал - было плохо? Ведь юность...
Так в предвечной туманности утра
Мы друг с другом шагаем так дружно...
Трудно встать на морозец, так трудно,
Разогрелись - живые как-будто!
Вот и песня взлетела в толпе.
Вот баян заиграл... Мир - везде!
Мир - снаружи, и мир - на душе...

Все прошло... Как в большом мираже...