Богоматерь Казанская

Неувядаемый Цвет
«НА КАЗАНСКУЮ»

Пред Матушкой стою,
Внимая Тайной Власти,
Зов Дум осознаю,
В Молитве Тихой Сласти…

Запомнят ли Красу
Молитвенные очи,
Как душеньку снесу
Во мглу бездонной ночи!

Доверчивый Рассвет,
Похожий на ребёнка,
Укутал Белый Свет,
Как детская пелёнка…

Игрушек и Даров,
И Колыбельку людям –
На Матушкин Покров
Преподнесут на Блюде!

Проснутся, оботрут
Свои глазёнки люди,
И Крошки соберут
На Золочёном Блюде…

Пред Матушкой стою,
Внимая Тайной Власти,
Зов Дум осознаю
В Молитве Тихой Сласти…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/29/569
«Всех Скорбящих Радость»