Арафаилики-100

Арафаилов Андрей
Не создавал я ЭВМ,
Не клал на БАМе рельсы,
А тискал Mary's Little Lamb
В зажравшемся Уэльсе.

      *   *   *

Где весна разбрелась ветерками
По руинам истекшего дня,
Твои губы слепыми щенками
Теребили скопленье меня.

      *   *   *

Спешу весной манящею
Отдать на муку сущую
Себя, живородящую,
Тебе, яйцекладущему.

      *   *   *

Весна, я так тебя ждала,
Поддерживая форму!
Дай счастья, света и тепла
По социальной норме!