Арафаилики-101

Арафаилов Андрей
Вижу Отчизну в заботах,
Вижу счастливой её...
...Ох, до чего же охота
Точки утроить над "Ё"!

      *   *   *

Спешу туда, где край луны
Подслушивает звуки,
Где постигаются весны
Неточные науки.

      *   *   *

Темно, беззвучно, одиноко,
Раздумий вялых череда
О недочесанности бока,
О недозеванности рта...

      *   *   *

Как пахнут июньские травы,
Дугою ложась под косой,
И чистого пота приправа
К объятьям девчонки босой!