Я пишу тебе эти стихи

Инна Морозова
Тишина и покой в природе,
Нет навязчивой суеты,
Детство мое васильковое,
На ладошке колосья ржи...
Домик стоит у дороги,
Весной прилетают стрижи,
Шмель мохнатый, твоё признанье,
Первые грозы, как песни дожди...
Я спешу к тебе на свиданье,
Мерно стучат каблучки...
Тишина и на белой бумаге,
Я пишу тебе эти стихи.

 05. 2012 г.