Обреченная до рождения

Эля Сергеева
Обреченная до рождения...
Да и стоило ей родиться?
Полетела в небо осеннее
И упала подбитой птицей.

В небесах прожила мгновение,
Но отчаянно, гордо, страстно!
Обреченная до рождения...
Так нелепа и так прекрасна.