***

Александр Шалом
Любовь, как отражение души
Она видна в том кого любишь,
Она как продолжение вершин,
Которые ты вновь разбудишь.

Любя кого-то ты порой
Не замечаешь и преграды,
Преодолеешь ты и боль,
И ты не ждешь за все награды

Ты просто любишь..просто так...
И для тебя все в жизни ясно -
Та кого любишь для тебя
Одна… и лишь она прекрасна…