Не талант

Николаникич
 НЕ талант.

Талантом бог не обделил
Но не в поэзии, наверно.
Поскольку сам себя бесил
Кода слова делил, коверкал.

Когда пытался отыскать
Ту рифму, что красивой будет.
Чтоб суть стиха не поменять,
Чтобы понятной была людям.

Когда не выспавшись карпел
Над каждой строчкой, каждым словом .
Наутро ж с матершиной брел
Всё созданное бросить в мусор.

Когда пытался впечатлить
Объект свое любовной страсти
В стихих, где чувства, душу влил.
А ей в деньгах бы было бащще!

Ну в общем это всё фигня.
Ведь сочиняю, ну и славно.
Не всем по нраву чушь моя.
Прочтят, поймут и то приятно!

                Никола 070809