Семейная идиллия

Фёдор Резник
У нас в семье - все ссоры по  нулю,
И суть, признаюсь, здесь, весьма простая...
Хоть, ночью... очень громко я храплю,
Зато моя жена - совсем глухая!

Короче, так - идиллия сплошная,
В стакан ещё бы капельку долить...
Жена, вообще, была бы - золотая,
Когда бы... не умела говорить!