Волна нелюбви

Шилов Роман
Нелюбви волна нахлынула,
Унося мои следы.
И сентябрьскими ливнями
Небо город серебрит.
Улетели чувства прежние
Лёгким дымом чутких снов.
Я с привычною прилежностью
Жгу вязанки Ваших слов.