Я забыла к сердцу пароль

Даша Горская
Я забыла к сердцу пароль.
Ты не смог его подобрать.
Ты слишком далеко от меня,
Не хочу тебя забывать.

Мокрый снег застилает глаза.
Белый шоколад, коктейль и дольки льда
На столике в кафе…

В лужах отражается солнечный свет.
На тротуарах людно с утра.

Частица меня где-то бродит одна,
Я ищу её след…

Блеск витрин,
суета,
Невский проспект.

01.03.2012