Мы все когда-то были такими...

Ванесса Снегур
Мы все когда-то были такими –
Забавными, милыми и озорными.
Мы все спешили вырасти скорей
И стать серьёзней и взрослей.
Взрослые, скажите честно,
Вам хочется вернуться в детство?
Бегать беззаботно и скакать,
Мамочку за руку подержать,
Не знать обыденных хлопот,
Набить пирожным полный рот,
К костюму ёжика на ёлку
Взять настоящую иголку,
Менять игрушки на конфеты
И быть наказанным за это,
Подарка ждать на день рожденья,
Сгорая год от нетерпенья,
На праздник бабушке любимой
Букет нарисовать красивый,
Открытым быть для всех душою
И просто быть самим собою.
Мы все когда-то были такими –
Забавными, милыми и озорными.
Боимся признаться, но даже сейчас
Ребёнок живёт в каждом из нас.