Всё к лучшему

Корнева Ольга 87
«Всё к лучшему!» - так учат мудрецы.
И знаете, они правы!
Ведь все страданья и невзгоды
Нас делают, в итоге благородней.

Всё к лучшему! – поверить просто нужно,
Что будет всё у вас благополучно:
« По вере вашей будет вам» -
Сказал Христос Своим ученикам.

Творцу доверьтесь – Он не подведёт,
Сказав: «Всё к лучшему!» и так произойдёт!
Всё, что Творец нам посылает
В итоге нас преображает.

Растёте над собой в своём доверии:
Вы шаг за шагом ближе к Просветленью.
Всё к лучшему! -  поверьте же, друзья.
Откройтесь Богу, как открылась Ему я…