Сумасшествие

Алексей Сазонов 4
Небо в синих незабудках
Косо село на дома…
Я прислушался к рассудку
И решил сойти с ума.

Я решил уйти с вершины,
Там, где снег, и ветер лют,
В заповедные долины,
Где блаженные живут...

Распиликались клаксоны,
Размигался светофор...
Я бросаюсь за препоны,
В неизведанный простор

... Что случилось?! Тривиально
Те же люди и дома...
Я по прежнему – нормальный,
Это мир сошёл с ума!