Жизнь наша, словно полотно...

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Жизнь наша,словно полотно,
А мы-ткачи инстинктов и пороков.
За нитью нить- Судьбы веретено
Кружит,ведя с небесного истока...
За рядом ряд-кладём узор чудной,
За годом год-вплетаем туго нити,
У каждого,по сути,опыт свой
Души и плоти тайного соитья.
Не разноцветьем ценен наш ковёр,
А прочностью и толщиной основы,
Хоть красота души ласкает взор,
Но всё ж важней,насколько дух подкован!