Над прохладою

Пылающее Слово
Совместный эпотаж, с
автором Жанна Сарибекян

Над прохладою, гладь бирюзовая,
Ты паришь, виденьем прекрасным,
Одеянием, божественно голая,
Словно сном, увлекло меня страстным,

Словно ангел, из вод созерцанья,
Ты, летишь, надо мною с любовью,
Исполняешь мои все желанья,
Остаёшься на сердце мне болью,

То как лебедь душой белоснежною,
Ты взлетаешь и падаешь оземь,
Я, с тобою, судьбой неизбежною,
Как и ты, не воскреснул, не ожил!