Сухие деревья

Корвинус Олеандр
сухие деревья
мертвые люди

сухие стволы
неподвижные груди

их дупла – глазницы
их скрип - вой разлуки

и тянутся
       тянутся
            тянутся
                к небу
           их тонкие
           хрупкие
    черные
руки