Гармония мира

Татьяна Фролова 4
Совершенно Природы звучанье:
Пенье птиц, колебанье струны.
В этом Мире все не случайно,
Все движения Тайны полны.

Все вокруг – от Звезды до снежинки,
Музыкальный аккорд и цветок,
Как огромного Мира песчинки-
Все сливается в общий поток.

Как прекрасны, легки и капризны,
Вспышки ярких ночных зарниц,
Сквозь туманы и грезы жизни
Перед Миром мы падаем ниц.

Только б нам не нарушить покоя
И не вызвать природных гроз,
И желаем мы всей душою,
«Пусть минует нас всех Хаос».