Заткнись старик!

Вова Голубев
Я слушаю тебя старик
Но для чего мне опыт твой?
Победы знать твои, мечты
"Дорогой я иду другой"

Зачем ошибки знать твои
Своих полно, еще смешней
И те ошибки все мои
Мне вспомнить все-же веселей

Тогда, когда я совершал
Одну ошибку за другой
Своей дорогой ты шагал
И не было тебя со мной

Так для чего здесь учишь ты
Заткни ка свой беззубый рот
Пока не получил 3,14ды
Ты лысый старый обормот!