Когда-то...

Татьяна Александровская
Когда-то...
Я ещё что-то для тебя значу?
А помнишь, ты когда-то говорил:
«Веруй и верь, тогда всё получится.»
Твоя солнечная плазма вторглась в моё волшебство.
Тихо. Украдкой. Стремительно. Бурно.
Летели осколки мыслей, разбиваясь о факт ежесуществования…

Разумный сдержанный холод. Горячая огненная гетера.
Как пепел, выжжены на уголь все каменья забытых грёз –
Но так хотелось забыться.
Когда-то…



                Осень 2011