Футбольный антигерой

Владимир Приведенцев
– О, Боже… Ох… А гол – красавец!
 Через себя!! И с лёта!.. –
 …попал опять мерзавец
 В свои ворота!..
 Такого бы в три шеи гнать.
 Навеки бы с таким расстаться!
 Но кто ж так будет забивать,
 чтоб все смогли залюбоваться?!