Миле Малининой. Милой подруге

Кованов Александр Николаевич
                С искренней радостью
                в день рождения.
                http://www.stihi.ru/avtor/homeart

Милая Мила!
Что мне тебе подарить
В твой день рожденья?

         Нежный веночек
         Я из ромашек сплету,
         Солнышко вправлю…

                Между цветочков
                Радость тебе заплету,
                Капельки сердца…

                Шёлковой лентой,
                Нежною строчкой Любви
                Ах, приукрашу….

                Милая Мила!
                Как хорошо, что ты есть,
                Друг мой любезный!

                Милая мила!
                Радуй друзей, и твори
                Славные строки!!!
Сашка с обнимашками.
(29 мая 2012 г. 13.37.)