Белокурая невеста

Наталья Коршунова
Кружева распустила белокурка-сирень,
Аромат расточает на соседней плетень.
Ветку белой сирени подарит сосед,
Проворкуем мы с ним встречая рассвет.

За дурманит мне голову подружка-сирень,
Спрячусь от солнца,прилягу я в тень.
Птички трелью своей усыпляют меня,
Снится сон,что ромашка расцветает у пня.


Скоро лето-отцветет та сирень,
И с соседом общаться без сирене мне лень.
Летом я на поляне ромашку сорву,
И от старого пня потихоньку уйду...))