Пробуждение

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Не уходи,мой сон хрустальный!
Не растворяйся миражом!
Но тает милый взгляд печальный,
И вот, в рассвет он погружён...
Позволь ещё раз насладиться
Касаньем нежных рук твоих,
Дай поцелуями напиться
И страстью, что влечёт двоих!
Твой чудный, нежный запах тела...
Водоворот меня кружит...
Я просыпаться не хотела,
Но лучик по лицу бежит.
"Проснись, проснись"- мне шепчет утро,
Моих ресниц коснулся день...
Другой в постели...муж, как будто...
И чувства вновь исчезли в тень.