я Вас...

Добрая Кошка
позвольте, Вас сегодня вдруг
в часу полуденном я встречу
и без сомненья вам отвечу
на все вопросы о любви!
а если Вы с причиной веской
мне отказать решите строго,
пожалуй, огорчусь не много -
c'est triste, mais c'est la vie!

........................................

наивно веря в дивный случай,
Вас буду я искать повсюду!
о Вашем "замужем!" забуду,
разлуку буду я терпеть...

.........................................

о! если  только Ваших плеч
смогу коснуться осторожно,
поверьте - всё уже возможно,
я ветром буду к Вам лететь!......

...........................................

ничтожен дух перед любовью!

ей в рабство сердце сгоряча!

"ваше почтение!"  - здоровью,
и голова летит с плеча....