Моя киса

Камила-Ла
****************************
Моя киса - Анфисюшка
Лижет лапки, лижет ушки,
Моет щёчки, моет носик,
Значит жди кого-то в гости!!

Если прячет носик в хвостик,
Значит будет холодней
И на утро надо точно
Одеваться по-теплей!!

Когда мягкий свой животик
Всем покажет раз и два,
Значит будет денек теплым,
Солнце выглянет с утра!!

Вдруг напала хворь под вечер
Или всякая там боль,
То всегда она полечит,
Унесет её с собой...

Моя киса - Анфисюшка
Как любимая подушка,
Рядом мягкая лежит
И приятно так мурчит!!
*************************
                Май 2012 г.


Фото из личного архива