Безымянный котёнок

Ника-Виктория Андреева
Котёнок бездомный
Несчастный, голодный
Сидит под окошком
Богатого дома.
Льёт дождь. И - котёнок
Мяукает – плачет.
Мечтает быть нужным
Мечтает он, чтобы
Его приласкали и пожалели,
И прозвище дали,
Любовью согрели...
Но люди не слышат,
У них свои цели.





Фото из Интернета