Все Пушки Острова...

Александр Аве
Галактики скребутся, как кошки  по утру,
И чу! - стреляют пушки! там ядра в ту беду...
Ползут по паутине песочные часы,
А я живу в долине кристальной чистоты...
И звезды лунно тоньше со мною говорят,
И по-французски вкусен и сочен виноград...
-А пятна на картине? там за твоей спиной?
-А! То была пучина! Насмешек в полночь рой...
-А там, еще чуть ниже, сплошное синевы,,,
-И святятся два глаза... совсем недоброты...
- или там дыры шевелятся умом?!
-Да, нет! берите  выше!  ...туда, за Бегуном...
А вьюн стелился ночью, каноны обтекая,
И все молчала дача... московского Далая...