наверное-счастье

Эва Первушина
Мы видим многое,детали замечаем.
Живем вне правил,писанных чужой рукою.
Вдвоем ночь напролет мы коротаем с чаем,
И только утром ляжем спать с тобою.

Мы редко видимся,из-за твоих амбиций,
Мы слушаем одни и те же песни,
Мы,сообща,всего сможем добиться,
И,даже если ссоримся-мы вместе.

Ты мне не муж,не парень и не друг-
Чтоб вместе быть-нам не нужна причина.
Пусть ухажеры головой об стены бьют-
Ты-мой единственно-любимый,мой мужчина