Смешные мы люди...

Андрей Быков Орлов
   Смешные мы люди... Теряем близких, друзей и продолжаем  гнаться  за материальными ценностями.Квартиры,  гаражи,  машины, шмотки... И только единицы из нас  пережившие  сильнейшие потрясения в жизни способны реально оценить , то что по настоящему дорого.
   Смешные мы люди... Сегодня случайно услышал песню, от прослушанного  зашлось всё в груди! Не приведи , Господи! Столкнуться с таким в жизни! Молодая мама , родив девочку, умирала  от  сердечной- недостаточности. Врачи, предложили супругу за один день найти сердце. Естественно он, предложил своё! Тем самым  подарил любимой жизнь, дочери маму. А себе вечную память. Не думаю, что многие из нас способны на такой шаг.
Смешные мы люди...