Портрет

Простой Комедиант
Нарисую на холсте портрет
Девушки с красивыми глазами,
Грустными, увы не обо мне.
С длинными прямыми волосами,
Губы алые маняще хороши.
Я пишу не для продажи, для души.
Сей портрет повешу у окна,
В моем доме девушка одна.