ВЛАДошки

Галина Павлова Сойка
Люблю! Люблю твои ВЛАДошки!
За их тепло я всё отдам.
Они нежны не понарошку
(Я с них клевать готова крошки),
Они резвы не по годам,

И многое они умеют.
Мне мил ВЛАДоневый уют:
То надо мной, как ангел, реют –
Приободрят и пожалеют –
То приголубят, то «пошлют».    )))

Что с нами будет,  я не знаю.
Но поступаю, как хочу:
К твоим ВЛАДоням привыкаю,
И, как снежинка, таю, таю,
Приникнув к твоему плечу…