Привыкание

Призрачный Тюльпан
Сейчас я крикну тишиной и разорву виденья сильных!
и дай бы Бог, чтоб ты со мной остался вовсе не насильно.

я распущу плетенья мыслей, сплетенья жалостных обид!
я знаю - ты меня не любишь, ты просто мысленно привык.