В стихах ещё Вы молодые... Рецензия на стих Евгени

Владимир Прохода
               Вдохновение здесь:
               http://www.stihi.ru/2012/05/28/8895.


В стихах ещё Вы молодые,
Витают в танце грёзы дней,
Поправив волосы седые,
Души торкнулся чародей..

Раскроет слогом тайну ночи,
Каскад эмоций,чувства пик,
Пылают страстью его строки,
Вас посетит блаженства миг...

Пусть в зеркале не юный образ,
Но пыл его ещё в душе,
Забудем здесь почтенный возраст,
Откинем фразу:"Нам,уже..."

Всё в этой жизни неслучайно
И коль в стихах нашли Любовь,
Родятся слоги, стих реально,
Так не жалейте дивных слов...



 П.В.М.       29.05.2012г.