Весна в душе! Она ожила..

Татьяна Сенатова
Весна в душе! Она ожила!
Цыганка карты разложила:
"Казенный дом, влюбленный он,
но тут вот...пустота кругом..."

И ты, в сомнениях, мечтаешь,
заветный номер набираешь,
но слышишь в трубке, словно гром:
"Пока что недоступен он".

В круговороте мыслей странных,
в предположениях туманных,
не можешь спать - к тебе в окошко
та пустота стучится кошкой.

Нырнешь трусливо под одеяло,
к воспоминаниям взывая,
а прошлого совсем немножко,
надежды маленькая крошка!

Глаза, улыбка, голос, плечи...
Волшебным был случайный вечер!
И пустоту раскрасив, ты
ждешь исполнения мечты!