Маяк и фонарик...

Лев Ромбах
**
Вольное переложение стиха
Михаила Гуськоваhttp://stihi.ru/2012/05/27/19
===================================================))
**
 На маяке я ждал зазнобу..,
я ей сигналил фонарём..,
чтоб раков принесла..,укропа..,
сварили их бы мы вдвоём...

Но мужа ейного ..не надо..,
советы он давать горазд..,
он далеко нам не награда,
...неплохо бы ему фонарь под глаз..

 Фонарик-каждому услада..,
об этом всем я говорю..,
здесь только радоваться надо...
пишите оды фонарю!!
====================================)))