На что похожа моя любовь?!

Даша Горская
Раннее утро. Гроза.
Слишком трудно простить…
Повсюду разбросаны слова,
Но нечего сказать.

Не обернусь назад – нельзя!

Остался чёрный след от пролитых чернил.
Перечеркнул конверт.
Мне некому писать…

Слёзы душат меня изнутри.
Гроза уходит.
До боли сжимаю виски.

Невидящий взгляд.
Грусть опущенных рук.
Остаток любви.
Замкнутый круг…

На что похожа моя любовь?!

23.05.2012