Мне Судьба подарок подарила

Корнева Ольга
                ***
Мне Судьба подарок подарила,
А потом, наверное, решила
Вновь вернуть его себе обратно...
Как же так случилось – непонятно.

Ты, моя Судьба, прошу послушай
Искренне взывающую Душу:
– Свой подарок передай навечно.
Благодарность станет – бесконечной.

Пусть он скромен и не слишком ярок –
По сердцу пришёлся сей подарок...
Как уговорить Судьбу – не знаю,
Ведь другого счастья – не желаю.

                ***
                29.05.2012
                О.К.