Они...

Денис Пушкарь
Когда вектор полета расчерчен,
То летать становится в лом.
Им твой пункт назначения известен,
Им известен твой адрес и телефон.
Они знают все твои страхи,
Они жаждут тобой управлять.
Но о чем ты мечтаешь на плахе
Им никогда не узнать!