Я стою пред тобою, Россия!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я стою пред тобою, Россия -
На колени поставлен тобой,
Скольких ты сыновей погубила?!
Вот и я - со склонённой главой.

Я не жду от тебя снисхожденья,
Твоя воля в твоих же руках,
Не хватило таланта и рвенья,
Чтоб гордилась ты мною в веках!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.