***

Даша Горская
Весенний вечер,
Дом, камин…
И мы с тобой опять вдвоём.
Весенний дождик моросит
И каплями в траве блестит,
И разговоры за окном,
И запах мёда и смолы,
И смех весёлый детворы…
Как хорошо, что мы вдвоём…
Сад за окном,
Любимый дом!

29.04.2006