Меченый. Ударения

Анатолий Викулин
      Основано на реальных конкретных незабываемых событиях.



. . . Похоже, сегодня нас голод не мИнет.
Растут спекулянты, как после дождя, -
Спешу я на службу, - ещё и семи нет,
Ан возле магАзинов очередя.

И значить,       реформы нам нужно углУбить
И нАчать       на рынок крутой поворот.
Иначе      инфляция всё усугУбить,
Вуячить      начнёт с голодухи народ…

Он потом с обидой говорил по ящику, что мол де его предлагают повесить с Ельциным на одном дереве.

      ***

Хоть старался наш пиндос,
Но до Тэтчер не дорос!
Всё продал, всех прокатил -
И к дружкам своим свалил.

Свой в подарок нам оставил -
"Кодекс чести и морали"...

Евгений Прохоров 6