одна строка

Татьяна Петрова 7
Я растеряла свою нежность
в холодной снежности зимы.
Я окунулась в свою грешноть,
прошу, меня ты не гони.
Подставь свое плечо,будь рядом.
Согрей своим теплом,
ласкай хотябы взглядом,
будь любимым сном.
Вся грешность шелухой
слетит весной с меня.
Останется строкой
в стихотворенье дня.