Шелестит листва березы

Даша Горская
Шелестит листва березы,
С Ветром говоря,
Во дворе у дома роза расцвела,
Солнце светит ярко,
Облака плывут,
Аромат весенний,
Никого вокруг…
Только мы с тобою
У пруда сидим,
И, не зная горя,
На цветы глядим!

11.04.2007