Я опоздала на концерт

Даша Горская
Я опоздала на концерт…
Шёл дождь…
Я не раскрыла зонт,
Чтоб вымокнуть насквозь.

В моих глазах тонула грусть,
Пионы вдруг завяли…
Любви струна оборвалась,
Надежды угасали…

Я опоздала на концерт…
Меня Вы ждали?..

26.06.2007