судьбоклятие

Алисандра Райнер
Нам ванильное небо не сниться,
Голоса не тревожат, не будят.
Не будет зима волочится.
И к платформе ночной не прибудет.

Из под века не выдернуть образа.
Из под кожи не вынуть объятия.
Засыпаем теперь только порознь.
Я твое, ты мое "судьбоклятие".