метелица

Дмитрий Би
Вход в твой мир
приоткрывается дверь
немного завьюжило
заметелило
листопад давно
отошел в апрель
и этой ранней весны
без капели
легкий след вдалеке
светом в окне

силуэт

плавные линии
в плечах и локтях
слегка угловатые
милые

на плечах
теплый плед

в туманно-вечернее
расслоение времени
буквы слов прощания
и приветствия
погружаются
собираются
складываясь
во что-то теплое
и щемящее

затихает метель
все так же тепло на душе
плавные
слегка угловатые линии
милые
силуэтом в окне
где-то там
вдалеке.