Я смогу пройти полмира, чтобы тебя найти

Даша Горская
Я смогу пройти полмира, чтобы тебя найти…
Побегу за облаками,
Мне с ними по пути!
А когда облака растают
Надо мной в вышине,
Я окликну Попутный ветер,
Пусть поможет мне.
Ты шагов моих не услышишь,
Но узнаешь меня в водопаде дождя,
В аромате цветов!
В отражении в глазах твоих – я.

15.06.2007