Соцфэнтази 63

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Усталость от работы стремной,
И радость радуги надежд,
Идешь домой ты ночью темной,
Среди Бичей, среди невежд
**
Все напрягают, все достали суки,
За что мученья мне и муки,
По жизни вкривь и вкось идти,
И ритм сбивается в пути
**
Давно в бухло ушли пророки,
И вышли жизни скорбной сроки,
И гнет нас в сторону греха,
Жизнь непутевая слегка
**
И тяжесть дней суровых клонит,
К земле старушке на покой
И кто- то вновь в стакане тонет,
А кто- то   говорит «Отбой»
**
Усталость от былой нагрузки,
И радость радуги дуги
Когда штаны вдруг станут узки,
Ты не поднимешь вверх руки
**
Твой голос затерялся в прошлом,
В рутине интернетных дел,
Ты был ребенком, стал вдруг взрослым,
Творить добро стал твой удел
**
Но зло тебя прибрало в сети,
В глазах потух волшебный свет,
Дают тебе все сто за двести,
Кто больше, а кто меньше лет
**
Ты не упрямься, всё возможно,
Сегодня мальчик, завтра дед.
Иди по жизни осторожно,
Не жди восторженных побед
**
Пока ты молод и всесилен,
И молот твой в трусах горяч
Всё остается брат мой в силе,
Слепых удач и неудач
(23.05.2012 Heretiq & Аquila)