Улыбнись мне, старый тополь, улыбнись

Даша Горская
Улыбнись мне, старый тополь,
Улыбнись,
До меня ветвями дотянись!
По аллее, где как стражи тополя,
Прямо к замку выведи меня.

Расскажи про старый замок,
Расскажи,
Кто встречает там рассветы,
Покажи!
Как ему живется в замке без меня?
Расскажи мне, тополь, листьями звеня.

Солнца свет сквозь яркую листву.
Прямо к солнцу руки подниму!
Стану тёплым солнечным лучом,
Чтобы Свет вошел в твой дом!

07.06.2007